Город, покрытый эмалью времён

Город, покрытый эмалью времён:
Копоть любви, сожаления сажа,
Вобщем, не повесть, а полная лажа,
В ней почему-то в тебя я влюблён.

Я на заборах веков написал:
"Лена плюс я в белоснежном сердечке,
Перст безымянный с душою в колечке".
Кто-то плохой мой забор обоссал.

Урка какой нехороший то был
Или и вовсе то боги печалью
Метили в нас, разделяли нас далью,
Только вот уголь сердец не остыл.

Ссыте, придурки и боги, в судьбу,
В самую душу поплюйте три раза,
Взмахом крыла всё пройдёт, вся зараза
Только останемся мы сквозь гурьбу

Прожитых бед.


Рецензии