Заткните глотку Соловьёву!

Соловвьёв ! Ты совсем "Уху ел" ? --
Раздолбать и Одессу и Киев ?
Там -- Потёмкин себя не жалел ,
 Там -- Святыни для Нас дорогие !

Не политик Ты , а - Мажардом ,
и Твои "Экзерсисы" послушать  --
Мы Сынов своих Жизни кладём ,
чтобы ВСЁ раздолбать и разрушить ?


Рецензии