Иная Оптика - у печали есть свое занудство...

У печали есть свое занудство,
У тоски, - свой нервный звук.
Рассвет к закату плывет натужно,
Слышен, еле, сердца стук.

О чем тоскует душа родная,
Где свою силушку возьмёт...
Ей хочется эфирных ветров,
Чтоб, совершить крутой полет.

Эфира волны, многозвучны,
Даруют жизнь и смыслы в ней.
Тоску развеют и добавят,
Сознанью множество огней.

Вновь, расцветёт Земля, как дева,
Что спала столько темных дней.
Эфир наполнит ее жизнью,
Он дар Богов, он - свет очей.


Рецензии