В вине, вот фокус, истина одна чем больше пьёте -

    В  ВИНЕ,  ВОТ  ФОКУС!.. ИСТИНА  ОДНА:

  ЧЕМ  БОЛЬШЕ  ПЬЁТЕ - БОЛЬШЕ  ХУДОБА!..


13 ноября 2023, 18:51Рубрика: Технологии, Наука
В России изобрели вино для похудения
Напиток на основе грибков представили учёные из Росбиотеха
Читать на полной версии BFM.ru

Учёные из Росбиотеха представили вино на основе грибов, которое способствует снижению веса, повышению работоспособности и устойчивости к стрессу.

Близкий по вкусу к вермуту напиток полностью сохранил вкус, аромат и крепость вина.

Создают его специальные грибки, которые ферментируют и обогащают биодобавками, благодаря чему напиток приобретает полезные свойства.

В интервью «Газете.ру» разработчики отметили, что такое вино способствует жиросжиганию, оно также способствует омоложению, повышает иммунитет и оздоравливает желудок.


Рецензии