Я люблю тебя, моя родная
Как же дорогая я люблю,
Словно в небесах с тобой витаю,
Словно в облаках с тобой парю.
Нежностью твоей, теплом, любовью,
Я до глубины души согрет.
Возродив надежду, силу, волю,
Ты во мне зажгла любовь и свет.
И теперь внутри меня источник,
Негасимый свет моей любви.
Ты мой ангел, оберег мой прочный,
А я твой, ты только позови.
Руку дам, плечо всегда подставлю,
Человек, мой близкий и родной,
Дорогой и в жизни самый главный.
Нас Господь благословил с тобой.
Милая, опорой стать мечтаю,
О тебе заботиться, любить.
Негасимый Свет, я нам желаю
И Любовь навеки сохранить.
Стать семьей, надежной и счастливой,
Для детей примером быть всегда
И прожить в гармонии, красиво
Долгие, чудесные года.
Свидетельство о публикации №123113007297