От восторга застонали

От восторга за стонали
За шутили, за играли.

Увлеклись моей бедой
С глупой радостью такой.
.
Возвышатся снова будут?
Их урок я не забуду.

Им над смертью лишь шутить.
Не где им ума купить.

Веселятся над светым
В голове тобачный дым.

Вместо крови перегар.
А в душе давно пожар.

Коль остынет  уголек
Ветер пепел поволок.

Был иль не был?
Жил? Не жил?

Развлекаясь жизнь губил?
Как посмотрит смерти в глазки.

Позабудет свои сказки.
Грех смеятся над бедой.

Мол не случится с тобой.
Мол богатство всё покроет.

Раз хороший он такой.
Посмеялся? Тишь да гладь...

Нет его на свете - глядь!


Рецензии