Души моей экспромты. 30. 11. 23
Самуил Фрумович
Жизнь сует полна... сполна...
И не видишь бела Дня.
Так года бегут и мчатся.
Нам за ними не угнаться.
Незаметно Жизнь прошла.
Ты ко мне так не дошла...
Торопись... скорей иди.
Жду последней я Любви...
Экспромт от С.Ф.
Пять минут
и звучит Сердца БЛЮЗ.
Он ещё молодой... Без Обуз...
Будет Жить... Будет Петь о Любви.
Ты ЕГО как себя... Полюби.
Он не помнит, не помнит ОБИД.
Только просит...:
Пусть Сердце Хранит.
Всё святое несёт что Любовь.
И пылает от страсти пусть кровь...
Экспромт Блюзовая Любовь от С. Ф.
-----------------------------------------
Звучала МУЗЫКА КАЧЧИНИ и пела нежная Душа.
Ах, жалко... Жизнь... нельзя прожить.
Лишь только Музыкой Дыша...
экспромт другу по ютюбу
------------------------------------------
Спасибо, Друг Бесценный мой... Не интересен мне покой.
А Песни вдруг взволнуют что-то. Мгновение украсит Звук.
И думаешь ... быть может Это... Поэзии Ожившей стук.
И сердце стало чаще биться. Любовь с Поэзией пришла.
И понеслись куда-то мысли... Мечты... И Жизнь вдруг Расцвела.
Экспромт моим соавторам
Спасибо за поддержку моей ОП.
Ах, ОСЕНЬ... Музыкой Дышала,
Волнуя красками Сердца.
Скрипели скрипки,душу наполняя.
Вивальди.Моцарт...
Все. Сюда.
экспромт Другу по творчеству.
30.11.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123113000721