Я такая. Примешь как есть?

Я тебе доверяю все что вижу и знаю
Я почти перестала считать
Что могу все на свете, что умнее чем дети
И что время воротится вспять

Я тебе рассказала, что хотела и знала
Нету тайн, а секретов не счесть
Я опять безоружна, мне сказать тебе нужно
Я такая. Примешь как есть?


Рецензии