Росинкой Млечного Пути...

Росинкой Млечного Пути...


По закону баланса,
Над распятьем и первопричастием,
Над фаянсовыми мирами,
Разбившимися, на
Счастье
Не помнить,
Иллюстрацией
Вечной Вселенской книги,
Через ночь и загадки
Таянья,
Знанием,
Вне обнуляемых флагом трехцветным, -
В бездне иллюзий кажущегося
Страшной страны огромной,
Пожираемых приравненных к пожирающим, -
Яви, стремящихся в Ад, быстротечно,
Вне лживых снов СМИ -

Истина

Нашей

Любви

Вечной.


Рецензии