Пора Решать с Литовцами!

Мы у Немцев "Обкорнали" Пруссию ,
Мы у Финов Отобрали Выборг ,
Но и "Лабус" - не ужасный "Киборг" ,
Нам забрать Сувалки - как Экскурсия !

Мы за что в Кровавой Бойне бились ?
Чтоб Литовцев ублажать Дебильных...
Да и Вильнюс - никакой не Вильнюс ,
Бывший Белорусский Город Вильно !


Рецензии