ФНС
Чтобы их не забывали,
Мне опять пришло письмо,
-Подвели мы вам итоги,
Не оплачены налоги,
И как видимо давно.
-В октябре была оплата,
В самом деле так, ребята.
В ФНС летит ответ:
-Дважды плату делать? нет.
Вы уж как-то соберитесь,
С базой данных разберитесь.
Свидетельство о публикации №123113007147