Огни моего города

Огни моего города
Светят, пылают, горят.
Огни моего города
Надели вечерний наряд.

В огнях моего города
Сверкают прутья дорог,
От огней моего города
Идет задушевный ток.

Огни моего города
Меняют сезонный блеск,
В огнях моего города
Я видела много чудес.

Огни моего города
Сверкают все ярче теперь,
В огнях моего города
И свет от судьбы и тень.

Огнями моего города
Расцвечены краски дня,
В огнях моего города
Проходит и жизнь моя. 


Рецензии