По рекам и каналам

По рекам и каналам проплыть на корабле,
А, если в Петербурге, то можно в рюкзаке.
Ручки-ножки поотдельно,
И отдельно голова,
Проплывает всё неспешно,
И течёт себе вода.

Радион оставил семя,
Здесь на Северной земле,
Бонапарта духом веет
Очень сильно, как нигде.

И маячат призраки
На кровавой тризне,
И, поэтому, туристы, дорогие гости,
Будьте бдительны, учтивы,-
Милостиво просим.

29.11.2023 СПб


Рецензии