Парад мод

Вновь подиум наполнен
Красотой..
Какие формы ног и... формы глаз...
Отныне ищу такую же в толпе.
Постой,
Остановись мгновенье,
Стынет в жилах кровь....
Вся красота обложек глянцевых -  Устой,
В них простота
Скрывается за кадром.
Ищу в толпе я форму ног
И...глаз...
Изгибы талии и бёдер
Тех, что без прекрасс
Красуются
Вновь
В замусоленном халате.
А что до тех,
Что с подиума...
Так это
Для затравки глаз!
Для вычурных словесных фраз,
Бликующих на праздничном параде!


Рецензии