Любовь есть Свет...

Любовь, - есть Свет,
В нем жизнь и смысл,
Где тахионы
Радужно, сияют.
Душа, - есть ёмкость,
Как яйцо,
В нем Дух, - игла,
Сознанье с небом единяет.

Огни сияют над главой,
Корона наша,
От Истока.
Не дать затухнуть
Сим огням,
Задача ныне и уроки. 

Не дать пригнуть
Себя к земле,
В угоду,
Матричным догматам.
Лишь, созидая
И любя,
Сберечь мы сможем,
То, что свято.

Святые дни,
Где жизнь бурлит,
Где радость,
Кольцами играет.
Святое все,
В ком благость есть.
Не важно, - ходит,
Иль, уже, - летает.


Рецензии