Война всё спишет

Кто кровь сперва пролил чужую,
Чтобы потом пролить свою,
Где за страну свою родную
Кто искупил вину в бою,

Какому Родина простила
Что труп соседки расчленил,
Грехи чьи церковь отпустила,
Когда помилован он был!

Кого победами гордится
Теперь соседская родня,
Когда вчерашние убийцы-
Герои завтрашнего дня,

Уверенность какими движет,
Что нет суда над палачом,
Кого девиз:война всё спишет,
Так что не думай ни о чём!


Рецензии
У нас всё вверх ногами и страшно...

Тамара Нагибина   30.11.2023 20:10     Заявить о нарушении