А завтра зима

Знаешь друг, а скоро зима.
Прямо завтра она и начнется,
И из серых и слякотных слез,
Вдруг белыми станут дома.

Рождество. Снова праздники,
Конфеты варенье шанешки пряники
Жизнь Новый год суета и мороз,
Гололед вихрем  снег и метель

Иногда и теплынь и капель
На дорогах и трассах занос,
Ребятишки на лыжах и санках
На горке обветренный нос.

Дед Мороз и снежная баба,
Кто рождается этой зимой,
С самой белой и чистой душой.
Успокойся мой друг с нами Бог,

Сохранит нас от бед и тревог,
Жизнь своей чередою идет,
Молись, будет всё хорошо.
А там поглядим и весна вновь придет.

Автор Широков А. А. 30,11,2023 г Киев Украина.


Рецензии