Вода сильнее железа и камня

Вода сильнее железа и камня
Вода сильнее огня
Когда соберешься рубить без разбору
Растратишь всего себя
Побудь полыньёю, побудь сам собою
Попробуй все отпустить
И ты убедишься, и ты удивишься,
Что рано еще всех рядить
Под представленье свое сновиденье,
То что привиделось здесь.
Есть шанс увидеть новые грани,
Пока ты не кончился весь
Есть еще шанс вновь оглянуться,
Есть шанс побыть водой
Той что сильнее железа и камня
Той, что ведет за собой.


Рецензии