31 ноября

31ое ноября опять не настало.
Я так ждал с нетерпением его, невозможного дня.
Я хотел и мечтал, только осень меня предала.
Не понятна причина, чем дата заботит меня.

Как всегда, отложив все дела на попозже.
Изменив часовые, на три или два, пояса.
Я пытаюсь казаться, как прежде, немного моложе.
Продлевая осенние сутки хотя бы на полчаса.

Не подумайте ложно, прошу вас, читающий это.
Всей душой симпатичен мне снежноморозный сезон.
Все равно, что зима, что весна или жаркое лето.
Мне пожить бы подольше и в дату я эту влюблён.


Рецензии