Вновь Одина друзья

Вновь Одина друзья
Кружат над миром.
Стремясь меня крылами осенить.

Один приносит
 мудрости посылы.
Другой мне не даёт любовь забыть

И снова жаждут
 развлеченья люди.
Играют в игры,но не знают суть.

Смеются там
где нужно горько плакать.
И засыпаю там, где не уснуть.

Для них я глупый
маленький комочек.
Не понимаю в жизни ни чего

Не крашусь, даже
выгляжу не очень...
Одета в своё старое пальто.

Опять хотят
здесь самоутверждаться.
Казался выше, красивей, мудрей.

Но как скажите
мне не огорчатся.
Когда они похожи на зверей.

И ждут порою
притаив дыханье
Тот миг, чтоб оступится я могла.

Чтобы сказать- "мы знали
, что она никчемрость! "
Восторжествует радость в них тогда.


А я иду
опять своей дорогой
И снова вороны мне прологают путь.

И говорят :
-Людей хороших много
О них в своей ты скорбе не забудь.!

Иди по миру
Хоть твой путь не легок
Неси, что предночертано тебе!

Дар слова!
 Это мало или много?
Для женщины,малютки на Земле?

Пока враги
купаются в разврате
Бери перо и вновь стихи пиши.

Не гоже
почивать тебе на злате.
Ты истину всегда ,везде ищи!


Рецензии