Прозрачные дали

«Прозрачные дали зелёные ели,
Бегут и торопятся дни и недели.
Промозглый рассвет просыпаться не хочет,
Ворона вдали где-то громко бормочет.
Снежинки уже летят без оглядки,
Снег вдруг припустил наводя вновь порядки.
Кругом белоснежным болотом нападал,
Работы подкинул, задачки всем задал.
Украсил поля, и леса, и равнины,
Добавил прекрасные виды-картины.
Немая краса заснеженных дрём,
Как хочется мне раствориться впредь  в нём.
Немного вздохнуть, надышаться, взбодриться.
По снегу с горы на санях скатиться.
Слепить небольшой белоснежный комок
В ладонях почувствовав вмиг холодок.
И просто забыться, о многом мечтать,
Снежинки, как весточки счастья встречать!»


Рецензии