Миллион Абортов в Год!!!

Это вам - не бутерброд ,
не эрзац - сосиска в тесте :
Миллион Абортов в год --
в ЭТОМ мы - на Первом месте .

"Бэби - Боксы" -- учредить ? --
Пробовали -- не "канает" ,
отменить и запретить ? --
Но ведь мы же не в Китае .

Убиваем жизнь - без пуль....
Что же будет с нами дальше ?....
Может будущих Бабуль
слать на пенсию -- пораньше ?!


Рецензии