Про лучик
"верните лето,
включите солнце,
уже открыто
моё оконце!???" (Диана Крымова 05.11.2023 21:06)
С ладони лучик
в окно задую,
а он, певучий,
наколядует
к восходу лето,
в одно мгновенье
добавив света
и вдохновенья...
05.11.2023 г.
АВТОРСКИЙ ФОТОКОЛЛАЖ из фоток из интернета:
с ладони лучик в окно задую
Свидетельство о публикации №123113006970