Лицедей

Работа в области
                       искусства.
Давно влекла
                к себе людей...
И в честь же вашего
                      присутства.
Был приглашен
                      и лицедей.

Творил он трагифарс
                    и клоунаду.
Играл он всё,
         смеялся до упаду.
Косплей менял
                      он на ходу.              
И днесь, играл  
               любил эстраду.

Добром и злом
  манипулировал умело.
Да лицедействовал
                         он смело.
Скрывала маска
                          лик лица.
Слова достойны
                           мудреца.


Рецензии