Испытание разлукой

Мы теперь далеко друг от друга.
Между нами снега и дожди.
И бежит время спешно по кругу.
Только ты обязательно жди.
Жди,когда пожелтевшие листья.
Жди,когда за поют соловьи.
И гони прочь. Тревожные мысли.
Ничего нет сильнее любви.

Испытание разлукой.
Сможем мы перенести.
Я целую твои руки.
И прошу за все простить.
Светлый луч моей надежды.
В череде ненастных дней.
Я люблю тебя,как прежде.
Даже чуточку сильней.

Мы когда-то однажды сказали.
Нас беда обойдет стороной.
Но тогда ещё просто не знали.
Что судьба нам готовит. С тобой.
И теперь далеко друг от друга.
Между нами снега и дожди.
И бежит время спешно по кругу.
Только ты обязательно жди.


Испытание разлукой.
Сможем мы перенести.
Я целую твои руки.
И прошу за все простить.
Светлый луч моей надежды.
В череде ненастных дней.
Я люблю тебя,как прежде.
Даже чуточку сильней.


Рецензии