Опустели улицы поселка
Не увидишь стаек детворы.
Лишь собаки носятся без толку ,
тявкая на темные дворы.
Разлетелись дачники ,как птицы.
В их домах , оставленных темно.
По садам пожухлый лист кружится
да стучит в незрячее окно.
Завершив сезонные работы ,
выкопав картошку и свеклу ,
подуставшим местным не охота
без нужды слоняться по селу.
Их маршрут до почты и аптеки.
Молодежь...Та вовсе не у дел :
Ни кино теперь ,ни дискотеки -
старый клуб лет тридцать как сгорел.
Грустная картина ,но недолго
дням осенним скуку нагонять.
Возвратится лето ,и поселка
жизнь заплещет ,забурлит опять.
Свидетельство о публикации №123113006914
Ольга Суханова 4 17.03.2024 21:00 Заявить о нарушении