БЛЮЗ
Блюз звучит очень медленно,
Плачет саксофон, рыдает,
О любви большой мечтает.
И гитара слёзы льет,
Сердце, кажется, умрет.
Блюз! Какое наслажденье,
Он звучит как наважденье.
В танце я с тобой плыву,
Я тобой одной живу.
Блюз! Наркотик и вино!
Блюз! Я знаю лишь одно,
Ты мне душу согреваешь.
Блюз! Ты душу вынимаешь!
Медленно, тягуче нежно,
Вдаль несет меня надежда.
Прочь тревога, кутерьма.
Блюз, сведешь меня с ума!
Полумрак! С тобой одни.
Ты пойми меня, пойми.
Блюз! Какой же это кайф!
Блюз! Моя ты вечно life!
Свидетельство о публикации №123113006870