Таня и Зайка

Наша Таня громко плачет
Зайка весь промок, как мячик
Тише, Танечка, не плачь
Это ж Зайка, а не мяч

Ты ж не зайкина хозяйка
Просто мячика катайка
Мяч твой в реку улетел
А не Зайка околел

И твой мячик невезучий
В речке плавает вонючей
Неудачным был пинок
Мяч, как Зайка, весь промок

Да и Зайка — не красава
Всем видна его подстава
А ты, Таня, громко плачь
И тебя подставит мяч


Рецензии