Почему нас женщин, часто называют с ками? Оказывае

Почему нас женщин , часто называют с@ками ? Оказывается , всё очень просто !
Расшифровочка ;
С - смелая ,
У - умная ,
К - красивая ,
А - а не твоя ...


Рецензии