Последний день Ноября 2023
В дороге след от пары лыж.
И от машин есть колея-
Промятая в пути змея.
Желтеют ивы у домов:
Глубок, без снега, мир цветов.
Пушистая большая ель.
На ветках пышная метель.
С утра воздушный падал снег.
Сосед закончил свой пробег
На мотоцикле,с фонарём,
Что был на передке огнём.
Сорока клювом рвёт пакет:
Искала,пёстрая ,обед.
Днём в синем небе облака.
По солнышку моя тоска.
Снег будет скоро до колен.
Зима нас заточила в плен...
А кошка рядышком мурчит:
Как родничок
в лесу
журчит...
30.11. 2023г.
Свидетельство о публикации №123113006770