К тебе
я прилечу к тебе забытой птицей,
открыв калитку сада в бой часов
осенней грусти прошуршу страницей
Присяду на скамейку, что вдали
у дерева,сложив свои печали,
фатой прозрачной полетит душа,
в тот дивный сад,что расцветал ночами
Замрёт от счастья, и запомнит миг
любви, страны далекой и прекрасной,
растает ночь. вновь утро настает,
лучом из золота .....атласным....
Свидетельство о публикации №123113006731
Тарас Басюк 03.12.2023 06:40 Заявить о нарушении
Галина Шериметьева 03.12.2023 07:38 Заявить о нарушении