Мы дождались

Наконец признали идорасов
Обществу угрозою большой!
В экстремисты записали разом,
Тех, кто любит очень анус свой.

И теперь дырявым нет пощады,
С лиц мужских исчезнет вдруг гламур.
Наконец прикроют свои зАды,
В пиджаках коротких от couture.

Узенькие брючки снимут дружно,
Перестанут делать маникюр.
Обществу ведь это очень нужно,
Чтобы не впадать в бредовый сюр!

Слабые на опу пусть трясутся,
Кончилось их время навсегда!
Мужики у нас всегда найдутся,
Возродится Родина тогда!


Рецензии