Мальчишки- герои

Мальчишки - герои
Есть в нашей России
Их возраст неважен
Не важен их рост.
В тяжелое время
Растут эти дети.
Для них  что случилось,
все это всерьез...

Алешка- малыш,
выбегавший навстречу
Военной колонне,
Идущей на фронт.
Он честь отдавал им.
С улыбкой встречали,
И стал талисманом
Малыш -патриот..

И Димка, который
В свободное время
Посылки на фронт
Для бойцов собирал.
Все то, что им нужно
В бою иль в досуге
Мальчишка на фронт
Для солдат отправлял...

Певец наш родной
Не остался в сторонке:
Отметил ребят,
На концерт пригласил...
Мечту их исполнил:
Они звонко пели,
В глазах его теплилось
Море любви.

Пусть эти мальчишки
Сияют от счастья,
И радость пусть светится
в детских глазах.
А вечер волшебный
Они не забудут...
Волшебником главным
Для них стал SHAMAN.

И пусть все ребята
Страны необъятной
На благо России
откроют сердца.
Пускай через время
Летят эти строки
Я русский,а значит иду до конца


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.