И что потом?
Явилась под надёжною охраной.
Ветрам колючим и морозам быть,
Снегам, метелям, вьюгам и буранам.
А на опушке сизого колка
Берёза заискрилась серебристо,
Застыла говорливая река,
Сверкая льдом, как девица – монисто.
А снегири, алея среди крон,
Рябиновое растрепали платье,
И свиристелей нежный перезвон
Наполнил всю округу благодатью.
И что потом? Придёт весне черёд.
Дождёмся! Запоют ветра иначе...
По-доброму проводим Старый год,
А Новый год отпразднуем... на даче.
*Колок – небольшой лес, обычно в поле
Свидетельство о публикации №123113006704