Когда выходят жёны с матерями

Когда выходят жёны с матерями
С плакатами на тему "нет войне",
Кроме как честь и совесть потеряли,
Тут ничего каким ответить мне,

Добра не помнят кто от государства,
Кому живут они благодаря,
Замыслив страшное в ответ коварство
Против народа,Бога и Царя!

Кто в интернете снюхались с врагами,
Пытаясь Трон протестом расшатать,
Наученные злыми языками,
Где бесполезно проповедь читать,

Поскольку нет в Душе которых Бога
И поздно в голове Царя искать,
Придётся наказать которых строго,
Чтобы врагам не смели помогать!


Рецензии