Я любить не умею, Q
Но с тобой сердце бьётся быстрее.
Я с другими сжигаю мосты,
Лишь с тобой провожу своё время.
Наверно, я любить не умею,
Но буду долго ругаться с тобой,
Если шарфа не будет на шее,
Как бывает холодной зимой.
Любовь не для меня, возможно.
Но дрожь твоих ресниц словлю.
Рукой по волосам пройдусь и может...
Может тебя когда-то полюблю.
Мне недоступно это чувство,
И глубины нет у души,
Там гладь, пустырь, там пусто.
Я любить не умею, прости.
Свидетельство о публикации №123113006653