буриме на заданные рифмы

задание 1.
Неизменны сегодня традиции.
Повстречала однажды Маргошу.
И свою не меняю дикцию,
Да и старое платье в горошек.

задание 2.
Дед решает всё сам, по - мужски.
Что то грустью сегодня навеяло.
Без советов всегда кумовских,
Всё продумав и сделав уверенно.

Приезжали к нему москвичи.
Ох ребята, такие серьёзные.
На рыбалку идти сто причин,
Только зимушка очень морозная.

В большом городе этого нет.
В деревушке просторы широкие.
Серебрист и пушист белый снег,
Да и реки здесь очень глубокие.

Выходные прошли на ура.
Три денька, огромные возможности.
Возвращаться домой им пора.
На себе, весь улов зимой нести.


Рецензии