Всё условно
Условно в достатке-условно бедны.
Условно для армии юноша годен,
условней ещё-для возможной войны.
Условно владеем жильём в ипотеку.
Условно-машиною,взятой в кредит.
Условно-вы друг и братан человеку-
неважно,что он как волчара глядит.
Условно народны природные недра;
озера и реки, леса и поля...
Но улыбаются "гансы"и"педро"-
как сытно их кормит чужая земля.
Суровый закон депутат одобряет,
бюджет перекроен железной рукой.
Но только одно избиратель не знает,-
народные средства в нем не для него.
Условное масло,сыры и колбасы,
но,безусловной на вид красоты.
И их поедают не люди,а"массы";
Условно поели-условно сыты.
В бесплатной больнице старушек лечили...
/Стезе Гиппократа условно верны./
Лечили,лечили да недолечили;
условно здоровы-условно больны.
Вот чека зовут"иностранным агентом".
Условно не нашим,но всё же своим./
Условно вы можете стать президентом
и ставить условия всем остальным.
Давно без условий планета не дышит;
условно даем и условно берём.
Одни для других бесконечно их пишут.
Но все,безусловно,однажды умрём.
Свидетельство о публикации №123113006622