Одушевлён небесный склон,
Неповторимостью палитры,
Меняется всё время он
В многообразии как титры.
От яркого до тёмных туч,
В незабываемых пейзажах
И любим мы его вижазы,
Где светит Cолнца первый луч.
Приятно этим насладиться
И ещё в него влюбиться.
30-11-2023
Свидетельство о публикации №123113006605