Котег на башканских выборах

Наш друг, все знают вас как котег,
Вы грамотный почтенный зверь,
Специалистом на заводе
Трудились вы, ну а теперь,
Теперь вы станете башканом
И главным котиком АТО,
О большем предрекать не стану,
Поскольку машете хвостом
Теперь уж вы нетерпеливо,
И лапой начали грозить,
Подать шарапчик? Или пива,
Наш друг, прикажете налить?


Рецензии