Мари
Тебе говорил
О том, что ты ярче света…
Спорим, Мари?!
Готов на пари,
На то, что ты жарче лета…
Знаешь, Мари,
Как пусто внутри
Когда наступает вечер.
Хочешь, Мари,
Ты все забери
В обмен на вино и свечи.
Видишь, Мари,
Тот снег что внутри
Метелью кружит, не тает….
Правда, Мари,
Хоть вой, хоть ори
Так губ твоих не хватает!
Конечно, Мари,
Не двадцать три,
Рассудок терять глупо.
Веришь, Мари,
И рад бы хитрить,
Улыбку даря скупо…
Просьба, Мари,
Только не ври…
Сердце наружу рвется.
Останься, Мари,
Дверь затвори,
Ты ведь мое солнце!
Свидетельство о публикации №123113006579