НА ЮГЕ

На юге меня
            ласкала волна.
Морская солёная
           едва ощутимая.
Вода невесомая
       слегка бирюзовая.
Как ты непокорная,
                неукратимая.

Вам сейчас
        немножко одиноко.
Постараюсь сгладить
                   твою  грусть...
Может съездишь в Рай...
                     на Ориноко...
Да про нашу зиму
                           не забудь...


Рецензии