Иск. разум

Отбросьте лишние
                       волненья.
Ум за искусственный
                  разум зашёл...
Всё оцифруем
            в угоду общенья...
Мир панацею...
          от зол всех нашёл…


Вытеснят боты 
             рабочую силу.
Что тыщи лет нас
            поила кормила…
Роботы будут
             и сеять, и жать.
Может,.. друг друга
                    и ублажать.

Конечно не будут
              они нас рожать.
Но многими станут
                они управлять.
Будут они в боях 
                            убивать.
В жизни решенья
    должны мы, принимать.


Рецензии