читай полученные мысли

Духовный Храм в себе созижди
стань вечной силой бытия
читай полученные мысли
пиши великие слова!
рука в ночи выводит буквы
сквозь тень невидимых зеркал
загробный мир ты в них увидишь
Там мудрость ты давно искал


Рецензии