Подруга детства

Есть у меня подруга - Лена,
Она болеет много лет,
Она  боится сглаза, гнева,
Любовниц грех   её томит


Она дочурок двух имеет,
И муж у Лены - ДПС,
Но Лену мучают кошмары,
Нет счастья, только драмы

Одни лишь драмы много лет,
Елену милую волнуют,
Ей кажется надежды нет,
Так вторит Лена  всему миру

Мне жаль подругу юных лет,
Мне жаль, что боль её тиранит,
Сама страдаю, в чём секрет?
Вмиг стать здоровой и от бед

Самим  соткать тот  амулет,
Который будет  много   лет,
Нас защищать и сохранять,
От страшных болей  столько лет


Рецензии