Земная благодать

Повсюду искры снежные -
Земная благодать.
Восторга вздохи нежные
В груди не удержать.

Иду, душа щекочется
Привольем расписным,
Застыть внимая хочется
Сокровищам простым.

Аквамарин с алмазами
Горит между ветвей.
Добра сундук запасами
Наполнит чародей.


Рецензии