В сиянии света молилась
Погасли на миг купола
Душа чистотой заискрилась
и небо собой подожгла
Покинули мысли земные
О вечном теперь говорю
Любовь созидает пространство
Энергией этой творю..
Яков Васильев 30.11.2023 03:09 •
Свидетельство о публикации №123113000637