Помечать о невозможном Алексею Вал Серебрякову
Вы заставили меня помечтать о невозможном,
Дотянуться до самой звезды -
когда всё в мире видится сложным -
вместе сложились вдруг мы.
Вы заставили меня быть рядом с Вами,
и счастлива я рядом с Вами мечтать
О том чтобы сны не стали вдруг снами -
вместе в полётах ночью летать
и дрожать при мысли о близости первой,
когда мы сойдёмся - можно мечтать -
пусть мне другие вымотают все нервы,
но я буду жить и лишь Вами дышать
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ЖДУ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
я горжусь АЛЕКСЕЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ СЕРЕБРЯКОВЫМ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123113006343