Рукопись сердца

Рукопись сердца тонким дыханьем,
льётся мелодией тихо, хрустально,
в бусы, мгновения жизни сплетая
и волшебство, что приходит случайно,

росы любви, что теплом обнимают,
след оставляя - струной водопада,
розовых ливней, солнечных капель,
звук сотрясаемых зерен граната…

болью и нежностью, слёзы и радость,
что на ладони, как горсть алых ягод,
глубью открытой - сердца дыханье,
необъяснимой молитвой взлетает…

30.11.2023


Рецензии
Прекрасно! Рада, что попала на вашу страничку.

Дочь Земли   19.12.2023 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо. И я рада, что Вы есть, что Вы здесь...

Инна Лит   20.12.2023 22:25   Заявить о нарушении