Племянница

Моя Настюшка - "финтифлюшка",
Она нам всем подаст урок,
Как жить, как верить, как влюбляться,
Во всех вопросах знает толк

Моя Настюшка - озорница,
Она мечтает обо всём,
Ей мало просто лишь влюбиться,
Ей нужно всё, ещё раз - всё

Ей нужен свой салон - преславный,
Где Настя будет   заправлять,
Она вам сделает укладку,
И маникюр поправит в раз

Моя Настюшка - чаровница,
Она мулатка до костей,
Она пышна и круглолика,
И волос пышет новизной


Моя Настюшка - баловница,
Она всех сразу обольстит,
Ведь есть характер у певицы,
И голос звонкий, славный есть


Рецензии